登录站点

用户名

密码

第三届创新与绩效管理国际研讨会

17已有 1324 次阅读  2010-07-26 15:38   标签绩效管理  国际研讨会 

第三届创新与绩效管理国际研讨会

201071-4第三届创新与绩效管理国际研讨会3rd International Workshop on Innovation and Performance Management在英国肯特大学举行。受大会组委会主席、肯特大学教授刘文斌博士之邀,作为“中国科教评价网”首席专家、中国科学评价研究中心主任,我很荣幸地参加了这次盛会,并就第一天的大会议题——大学与机构评价(University and Institutional Rankings做了题为“中国大学评价方法与结果概述”(An Overview on the Methods and Results of Chinese Universities Evaluation )主题发言。

               

 

 

以下是会议报告的PPT[flash]

[/flash]

 

首先向与会代表概要介绍了武汉大学中国科学评价研究中心的基本情况,并对中国科学评价研究中心研发的四类研究报告:世界一流大学与科研机构学科竞争力评价报告、中国大学及学科专业评价报告、中国研究生教育评价报告、中国学术期刊评价研究报告的研发过程、成果特色、社会反响等做了说明。基于最新的2010年中国大学及学科专业评价报告,分别从评价目的与意义、评价对象、评价方法与指标体系、数据来源与结果分析等五个方面进行了全面的介绍。

 

会议链接网址 :http://blogs.kent.ac.uk/iwpm/

分享 举报